fbpx

Cuocicrema Pastochef Carpigiani 32 tronic

Cuocicrema Pastochef Carpigiani 32 tronic

5.500,00 +IVA

Macchina molto versatile che permette lavorazione di pastorizzata per il gelato, creme, cioccolato, confetture di frutta.

Richiedi maggiori informazioni
Availability: Esaurito
Sfoglia la lista dei desideri

Descrizione

Macchina per gelato della Carpigiani, per creme, pastorizzazione gelato e altre lavorazioni di pasticceria estremamente versatile. Dotata di 10 programmi già memorizzati il cuocicrema Pastochef Carpigiani  Tronic 32 digitale, effettua la lavorazione di: pastorizzata per gelato, crema pasticcera, tempera cioccolato latte e fondente, conservazione cioccolato temperato, crema ganache, crema bavarese, frutta poche’, frutta confettura.
Possibilità di impostare dei programmi personalizzati. Ricettario e manuale d’uso incluso.

Produzione crema pasticcera min 15 kg, max 25 kg

Produzione cioccolato min 7,5 kg max 25 kg

Condensazione : acqua

Dimensioni cm. L 65,8 P 71,6 H 111

Potenza 4,0 KW

Alimentazione: Trifase 380v

Peso 198 Kg

 

 

Informazioni aggiuntive

Peso 200 kg
Dimensioni 66 × 72 × 111 cm

Info Contatti





captcha


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

Need Help? Chat with us