Cuocicrema Pastochef Carpigiani 32 tronic
5.500,00€ +IVA
Macchina molto versatile che permette lavorazione di pastorizzata per il gelato, creme, cioccolato, confetture di frutta.
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
- Prodotti correlati
Descrizione
Macchina per gelato della Carpigiani, per creme, pastorizzazione gelato e altre lavorazioni di pasticceria estremamente versatile. Dotata di 10 programmi già memorizzati il cuocicrema Pastochef Carpigiani Tronic 32 digitale, effettua la lavorazione di: pastorizzata per gelato, crema pasticcera, tempera cioccolato latte e fondente, conservazione cioccolato temperato, crema ganache, crema bavarese, frutta poche’, frutta confettura.
Possibilità di impostare dei programmi personalizzati. Ricettario e manuale d’uso incluso.
Produzione crema pasticcera min 15 kg, max 25 kg
Produzione cioccolato min 7,5 kg max 25 kg
Condensazione : acqua
Dimensioni cm. L 65,8 P 71,6 H 111
Potenza 4,0 KW
Alimentazione: Trifase 380v
Peso 198 Kg
Informazioni aggiuntive
Peso | 200 kg |
---|---|
Dimensioni | 66 × 72 × 111 cm |