Mixer ad immersione per gelateria con frusta per panna – FIMAR – MX40
320,00€ +IVA
Frullatore ad immersione per mescolare la base del gelato con le diverse paste. Mescolatore di serie da 40 cm di lunghezza per un livello max di immersione fino a 29 cm e di una frusta di 35 cm. Con variatore.
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
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Descrizione
Modello con variatore di velocità e frusta. Macchina completa di mescolatore per ottenere diversi prodotti in base all’utensile utilizzato. Mixer ad immersione per gelateria con frusta per panna e variatore è realizzato interamente in acciaio inox AISI 304, utile per mescolare la base del gelato con le diverse paste, realizzare minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese, passato di pomodoro, pesto ecc…
Il Mixer ad immersione per gelateria con frusta per panna e creme è dotato di mescolatore di serie da 40 cm di lunghezza per un livello max di immersione fino a 29 cm e di una frusta di 35 cm con un livello max di immersione fino a 20 cm ed un blocco motore con variatore di velocità, per modificare la velocità di lavoro della macchina a proprio piacimento.
Frusta realizzata in acciaio inox AISI 304, utile per ottenere panna montata, creme, omelette, soufflè, ecc…
Informazioni aggiuntive
Peso | 6 kg |
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Dimensioni | 490 × 390 × 170 cm |
Alimentazione | 230V/1N/50-60Hz |
Potenza | 0,4 kW (0,5 HP) |
Velocità | Mescolatore 2500÷11000 rpm – Frusta 250÷1500 rpm |
Peso netto | 4,5 kg |
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